для шеф-поваров
и управляющих заведений
Европейский
и Азиатский фьюжн
обучающий
МАСТЕР-КЛАСС
минск
11 июня 2025
Артур Миннегалиев
Тренд-шеф бренда ГУРМИКС

  • Шеф ресторанов «SIGNATURE ART» и «Fisheria» (Москва), «Усадьба на Дворянской» (Пенза)
  • Осуществил запуск ресторанов в Пензе и Москве и сеть гастробаров в Москве с нуля
  • Участник телепроекта «Битва пикников» на ТНТ
  • Приглашенный эксперт телепроекта «Знак качества» на ТВЦ
  • Ведущий мастер-классов бренда ГУРМИКС по России и странам СНГ
  • Автор и руководитель проекта «ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ для HoReCa» бренда ГУРМИКС
  • Преподаватель Школы ресторанного бизнеса NOVIKOV SPACE
Салат из курицы
в соусе Чили-манго
  • Соус Чили-манго
Ньокки Том Ям
  • Основа для супа Том Ям
  • Соус Кисло-сладкий
Эспума из Фо Бо
с стейком
и рисовыми чипсами
  • Основа для супа Фо Бо
  • Соус Хойсин
Удон с курицей в соусе Черный перц
с тайским салатом
  • Соус Черный перец
  • Сеульский с арахисом
Тальятелле
с креветками
в сливочно апельсиновом соусе
  • Маринад Апельсин Чили
  • Соус Альфредо
Мимоза Ким Чи
  • Рассол для копчения рыбы
  • Соус Сладкий чили
  • Заправка Ким Чи
Маринованные стейки
  • Маринад Сибирский гриль
  • Гриль-маринад Паприка с ароматом копчения
  • Маринад Перечный гриль
КАК ЭТО БЫЛО
  • Продегустировали все 6 блюд на основе соусов и маринадов бренда "ГУРМИКС"
  • Изучали секреты кулинарного искусства и поделились собственными кулинарными находками;
  • Зарядились классной атмосферой на предстоящую неделю!