ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ В МАСЛЕ
Вкусоароматика:
Насыщенный вкус и аромат прованских травРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, рыбы, овощей, птицы, дичиНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
СИБИРСКИЙ ГРИЛЬ
Вкусоароматика:
Ярко выраженный томатный кисло-сладкий вкус с нотками корицы и гвоздикиРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ОРЕХОВЫЙ
Вкусоароматика:
Насыщенный ореховый вкус и аромат с оттенком кавказских специйРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ПАПРИКА С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ
Вкусоароматика:
Вкус жареного лука и паприки с нотками копченияРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицыНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ЧИЛИ С БЕКОНОМ
Вкусоароматика:
Вкус и аромат бекона, чеснока, солода с нотками перцаРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, птицы, дичиНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ПЯТЬ ПЕРЦЕВ
Вкусоароматика:
Перечный аромат и вкус с оттенком мясного бульонаРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицыНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
СЛИВОЧНЫЙ
Вкусоароматика:
Насыщенный сливочный вкус и ароматРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
БАЗИЛИКОВЫЙ
Вкусоароматика:
Вкус и аромат базиликаРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ПАПРИЧНЫЙ
Вкусоароматика:
Вкус и аромат паприки с пряными травамРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
СЛИВОЧНЫЙ С ТРАВАМИ
Вкусоароматика:
Насыщенный сливочный вкус и ароматРекомендации по применению:
Для маринования птицы, свинины, говядины, баранины, сыров, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ
Вкусоароматика:
Вкус и аромат можжевельника.Рекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, бараниныНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ПЕРЕЧНЫЙ ГРИЛЬ
Вкусоароматика:
Вкус и аромат пряностей и дымаРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, бараниныНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ПРЯНЫЙ
Вкусоароматика:
Вкус и аромат пряный с оттенком восточных специйРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ПИКАНТНЫЙ
Вкусоароматика:
Вкус жареного лука и травРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Вкусоароматика:
Вкус тонкого винного оттенка с европейскими специямиРекомендации по применению:
Для маринования курицы, индейки, дичи, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ПИРИ-ПИРИ
Вкусоароматика:
Вкус пряный с ароматом кинзыРекомендации по применению:
Для маринования курицы, индейки, куриных потрашковНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
АЛАБАМА ГРИЛЬ
Вкусоароматика:
Вкус жареного мяса с ароматом дымкаРекомендации по применению:
Для маринования свинины, курицы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
БАФФАЛО
Вкусоароматика:
Вкус томатно-острый с нотами копченияРекомендации по применению:
Для маринования курицы, индейкиНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ОКЛАХОМА
Вкусоароматика:
Тонкий винный оттенок вкуса с европейскими специямиРекомендации по применению:
Для маринования свинины, курицыНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
БРУСНИЧНЫЙ
Вкусоароматика:
Насыщенный вкус и аромат брусники с пряным оттенком
Рекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы
Норма расхода:
8 % от массы сырья
ЧЕСНОЧНЫЙ С ТРАВАМИ
Вкусоароматика:
Насыщенный вкус и аромат чеснока
Рекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы
Норма расхода:
8 % от массы сырья
ИРЛАНДСКИЙ С ВИСКИ
Вкусоароматика:
Элегантная нота выдержанного виски с дымностью и классическими перцамиРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины
Норма расхода:
8 % от массы сырья
БАЖЕ
Вкусоароматика:
Вкус и аромат схож по составу с грузинской приправой – сванской солью и аджикой.Рекомендации по применению:
Для маринования мяса и птицы, приготовления блюд грузинской кухни (сациви, баже, и др.). , рубленых изделий (хинкали, колбаски), а также в качестве приправы вместо жёлтой аджики
Норма расхода:
8 % от массы сырья
АПЕЛЬСИН-ЧИЛИ
Вкусоароматика:
Яркий оттенок апельсиновой цедры в сочетании с остротой перца чили и сладостью паприки.Рекомендации по применению:
Для маринования рыбы, мяса птицы и других видов мяса
Норма расхода:
8 % от массы сырья
НА ГОРЯЧИХ УГЛЯХ
Вкусоароматика:
Аромат поджаренной корочки на гриле в сочетании со свежемолотым черным перцем и жареным луком.Рекомендации по применению:
Для маринования шашлыка и к любому виду мяса.
Норма расхода:
8 % от массы сырья
СЛИВОЧНЫЙ КАРРИ
Вкусоароматика:
Натуральные сливки и пряные восточные специи
Рекомендации по применению:
Для маринования курицы, индейки, рыбы, овощей
Норма расхода:
8 % от массы сырья
ТАЙСКИЙ ЧИЛИ
Вкусоароматика:
Острый вкус красных перцев чили со сладковатым томатным вкусом и оттенком жареного ореха
Рекомендации по применению:
Для маринования курицы, индейки, свинины, рыбы, для приготовления шашлычков сатай
Норма расхода:
8 % от массы сырья
АЗИАТСКИЙ БАРБЕКЮ
Вкусоароматика:
Глубокий вкус гриля и копчёностей в сочетании с соевым соусом и имбирёмРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, птицы
Норма расхода:
8 % от массы сырья
КАВКАЗСКИЙ
Вкусоароматика:
Пикантный вкус пряностей и томата, кавказская кухняРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, мяса птицыНорма расхода:
8 - 10 % от массы сырья
ИТАЛЬЯНСКИЙ
Вкусоароматика:
Насыщенный вкус и аромат сыра «Пармезан», легкий оттенок пряных травРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, мяса птицы, овощей, рыбы и морепродуктовНорма расхода:
8 - 10 % от массы сырья
ГРАНАТОВЫЙ С КРАСНЫМ ВИНОМ
Вкусоароматика:
Винный, гранатовый, слегка острый и пряный вкус, обладает терпким ароматомРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, ягнятиныНорма расхода:
8 - 10 % от массы сырья
ДЛЯ КУРИЦЫ ГРИЛЬ
Вкусоароматика:
Пряный чесночный вкус кавказской кухни
Рекомендации по применению:
Для маринования птицы, говядины, свинины, баранины
Норма расхода:
10–12 % от массы сырья
ДЛЯ ШАШЛЫКА КЛАССИЧЕСКИЙ
Вкусоароматика:
Вкус и аромат восточных специй и пряностей, характерный для кавказской кухни
Рекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы
Норма расхода:
10–12 % от массы сырья
ЧИЛИ БАРБЕКЮ
Вкусоароматика:
Насыщенный вкус блюда, приготовленного на гриле, с ярко выраженной остротой чили
Рекомендации по применению:
Для маринования птицы, баранины, свинины, говядины
Норма расхода:
10–12 % от массы сырья
ДЛЯ ШАШЛЫКА ПО-КАВКАЗСКИ
Вкусоароматика:
Вкус гранатового сока с нотками пряностей и лука, кавказская кухня.Рекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощей.Норма расхода:
10–12 % от массы сырья
ПАПРИКА С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ
Вкусоароматика:
Выраженный вкус жаренного на гриле мяса с нотами сладкой паприки, чёрного перца, трав, лука, чеснока и оттенком копченияРекомендации по применению:
Универсальный маринад
Норма расхода:
2 % сухого маринада, 10 % маринада-эмульсии
МЕКСИКАНСКИЙ ГРИЛЬ
Вкусоароматика:
Характерный для мексиканской кухни насыщенный пряный вкус с выраженными нотами зиры, кориандра и зелени с томатным и острым оттенкамиРекомендации по применению:
Универсальный маринад
Норма расхода:
3 % сухого маринада, 15 % маринада-эмульсии
ЦИТРУСОВЫЙ ГРИЛЬ
Вкусоароматика:
Выраженный сладковатый вкус цитрусов, преимущественно апельсина, с оттенками цедры, сладкой паприки, чёрного и острого перца
Рекомендации по применению:
Универсальный маринад
Норма расхода:
2 % сухого маринада, 10 % маринада-эмульсии