Масло «Oily»
рапсовое для фритюра
5 л
* Рапсовое масло богато полезными ненасыщенными жирными кислотами, такими как омега-3 и омега-6, что делает его ценным продуктом для здоровья.
* Высокий порог дымления, обеспечивает стабильную и безопасную жарку без вредного дыма и гари. Рафинированное рапсовое масло имеет более высокую температуру дымления (около +240°С), чем подсолнечное, поэтому оно не образует вредных веществ при сильном нагреве.
* Масло имеет нейтральный вкус и слабый запах, что позволяет ему не перебивать натуральный вкус приготовляемых продуктов.
* Термостойкость - благодаря своей стабильности, рапсовое масло устойчиво к окислению при высоких температурах и не разрушается в процессе жарки.
* Экономично в использовании благодаря длительному сроку хранения и устойчивости к окислению. Возможность многократного использования масла для фритюра снижает его расход.
Срок хранения (месяцев): 14 (от +5 С до +25 С)