ДЛЯ МОРКОВИ ОСТРАЯ
Рекомендации по применению:
Салат из морковиРасход на 1 кг продукта:
70 г заправки и 40 г масла
ДЛЯ КАПУСТЫ С КУРКУМОЙ
Рекомендации по применению:
Салат из капусты «Весенний», салат «Чап-ча», салат из цветной капусты, салат из фасоли, салат из стручковой фасолиРасход на 1 кг продукта:
50–70 г заправки и 35–60 г масла
ДЛЯ МОРКОВИ
Рекомендации по применению:
Салат из моркови, салат из моркови с грибамиРасход на 1 кг продукта:
65 г заправки и 30–35 г масла
ДЛЯ СПАРЖИ
Рекомендации по применению:
Салат из спаржи, фунчозы, ашлям-фу, фунчозы с мясомРасход на 1 кг продукта:
5–60 г заправки и 40–50 г масла