Гриб Сморчок конический
Гриб Сморчок шапочка
ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ В МАСЛЕ
Вкусоароматика:
Насыщенный вкус и аромат прованских травРекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, рыбы, овощей, птицы, дичиНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Вкусоароматика:
Вкус тонкого винного оттенка с европейскими специямиРекомендации по применению:
Для маринования курицы, индейки, дичи, рыбы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
ПИРИ-ПИРИ
Вкусоароматика:
Вкус пряный с ароматом кинзыРекомендации по применению:
Для маринования курицы, индейки, куриных потрашковНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
АЛАБАМА ГРИЛЬ
Вкусоароматика:
Вкус жареного мяса с ароматом дымкаРекомендации по применению:
Для маринования свинины, курицы, овощейНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
БАФФАЛО
Вкусоароматика:
Вкус томатно-острый с нотами копченияРекомендации по применению:
Для маринования курицы, индейкиНорма расхода:
7 - 9 % от массы сырья
БРУСНИЧНЫЙ
Вкусоароматика:
Насыщенный вкус и аромат брусники с пряным оттенком
Рекомендации по применению:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы
Норма расхода:
8 % от массы сырья